Телефон: 8/343/ 286-38-42; т/ф: 8/343/ 286-43-65
Адрес: ООО "ЭнергоПром", 620014. г.Екатеринбург, ул. Радищева, дом 33, подъезд 1А, офис 30.
E-mail: info@nrgprom.ru ; Написать письмо
Новости

Французы из Total вложили свыше 9 млрд евро в разработку нефти и газа в России

Состоялась встреча представителей Министерства энергетики и французской «Тоталь Разведка Разработка Россия». Цель собрания - оговорить перечень вопросов, необходимых для дальнейшей совместной работы.
Подробнее

В начале лета следующего года на Чукотский полуостров прибудет плавучая АЭС

Этим летом, плавучая атомная станция, первая на весь мир, под названием «Академик Ломоносов» будет направлена в район Мурманска, для загрузки ядерного топлива и доп. испытаний.
Подробнее

Статьи

Закат масляных силовых трансформаторов, преимущества сухих трансформаторов

Еще 40 лет назад в электросетях России использовались силовые трансформаторы, работающие на масле. В то время их популярность обуславливалась невысокой стоимостью силовых масляных установок, что и привлекало внимание потенциальных покупателей. Однако со стремительным ростом новых технологий ситуация начала кардинально меняться…
Подробнее

Отличие новой технологии UNICORE. Сухие трансформаторы.

Инновационная технология UNICORE появилась на техническом производстве сравнительно давно и быстро завоевала большую популярность у компаний, занимающихся производством магнитопроводов. Особенно актуальным ее использование стало для предприятий, специализирующихся на выпуске сухих трансформаторов, поскольку традиционные технологии не дают тех преимуществ, которые может предоставить специалистам новый метод.
Подробнее

Министерство энергетики Украины заявляет о необходимости срочного принятия кардинальных мер в энергетической сфере

В украинском Кабмине еще не принято окончательное решение о вводе в стране ЧП в электроэнергетической сфере. Но, заявлению вице-премьера Геннадия Зубкова, определенный пакет антикризисных мер уже введен в действие.

Немногим ранее, руководитель Минэнерго Украины Игорь Насадок заявлял, что его ведомство составило проект о необходимости предпринятия в энергетической сфере определенных шагов, вследствие дефицита антрацитного угля, широко применяемого на теплоэлектростанциях страны. В кратчайшие сроки данное предложение министерства энергетики будет вынесено на рассмотрение правительством.

Дефицит антрацита, который требуется для нормального и бесперебойного функционирования большинства ТЭС, возник вследствие блокады радикальными силами железнодорожного сообщения с неподконтрольными властям территориями непризнанных ЛНР и ДНР.