Телефон: 8/343/ 286-38-42; т/ф: 8/343/ 286-43-65
Адрес: ООО "ЭнергоПром", 620014. г.Екатеринбург, ул. Радищева, дом 33, подъезд 1А, офис 30.
E-mail: info@nrgprom.ru ; Написать письмо
Новости

Французы из Total вложили свыше 9 млрд евро в разработку нефти и газа в России

Состоялась встреча представителей Министерства энергетики и французской «Тоталь Разведка Разработка Россия». Цель собрания - оговорить перечень вопросов, необходимых для дальнейшей совместной работы.
Подробнее

В начале лета следующего года на Чукотский полуостров прибудет плавучая АЭС

Этим летом, плавучая атомная станция, первая на весь мир, под названием «Академик Ломоносов» будет направлена в район Мурманска, для загрузки ядерного топлива и доп. испытаний.
Подробнее

Статьи

Закат масляных силовых трансформаторов, преимущества сухих трансформаторов

Еще 40 лет назад в электросетях России использовались силовые трансформаторы, работающие на масле. В то время их популярность обуславливалась невысокой стоимостью силовых масляных установок, что и привлекало внимание потенциальных покупателей. Однако со стремительным ростом новых технологий ситуация начала кардинально меняться…
Подробнее

Отличие новой технологии UNICORE. Сухие трансформаторы.

Инновационная технология UNICORE появилась на техническом производстве сравнительно давно и быстро завоевала большую популярность у компаний, занимающихся производством магнитопроводов. Особенно актуальным ее использование стало для предприятий, специализирующихся на выпуске сухих трансформаторов, поскольку традиционные технологии не дают тех преимуществ, которые может предоставить специалистам новый метод.
Подробнее

Отличие новой технологии UNICORE. Сухие трансформаторы.

Инновационная технология UNICORE появилась на техническом производстве сравнительно давно и быстро завоевала большую популярность у компаний, занимающихся производством магнитопроводов. Особенно актуальным ее использование стало для предприятий, специализирующихся на выпуске сухих трансформаторов, поскольку традиционные технологии не дают тех преимуществ, которые может предоставить специалистам новый метод.     

Отличие UNICORE от традиционных технологий

Главное отличие технологии UNICORE от других известных методов производства сухих трансформаторов заключается в том, что в процессе стыковки половинок магнитопровода, стык, разделяющий правую и левую половинки, распределяется по стержням магнитопровода равномерно. Сборка производится путем набора косых пакетов, что позволяет свести риски возникновения потерь в магнитопроводе к минимуму. Кроме того, уменьшается процент штамповки брака, а это крайне важно для предприятий, которые имеют небольшой бюджет  и стремятся к экономии.

Технология UNICORE дает массу преимуществ по сравнение с популярными технологиями производства шихтованных и витых магнитопроводов.

Ее применение гарантирует:

  • Качественное снижение потерь, возникающих в магнитопроводе, и улучшение его технических характеристик.
  • Снижение финансовых затрат на производство.
  • Полное отсутствие каких-либо затрат, связанных с подбором размеров магнитопроводов.
  • Возможность выполнения индивидуальных заказов с полным соблюдений условий технического задания, предоставленного предприятию заказчиком.

В процессе работы сухих трансформаторов в сердечнике часто возникают потери. Применение технологии UNICORE позволяет свести эти потери к минимуму. Прохождению магнитного потока совершенно не мешает воздушный зазор, который обычно оказывает сильное сопротивление и уменьшает эффективность рабочего процесса, Поток магнитных частиц попросту минует его, что гарантирует сохранение метеорологических и физических показателей на оптимальном для работы уровне.

Сухие трансформаторы и технология UNICORE

Сухие трансформаторы, изготовленные по инновационной технологии UNICORE, имеют массу преимуществ перед трансформаторами масляными. Оригинальный подход к процессу увеличения скорости магнитного потока сделал такие технические установки невероятно популярными и вывел процесс преобразования переменного тока на новый, более качественный, уровень.

Основные преимущества сухих трансформаторов нового поколения заключается в том, что они:

  • соответствуют всем нормам пожарной безопасности;
  • легко поддаются настройке и ремонту;
  • легко утилизируются;
  • могут использоваться даже в самом холодном климате;
  • при работе практически не издают шума;
  • не содержат вредные компоненты, которые образуются в процессе разложения, спровоцированного резким повышением рабочей температуры трансформатора;
  • прочная изоляция, сохраняющая свои эксплуатационные характеристики на протяжении длительного времени, позволяет выдерживать воздействие физических нагрузок в более широком диапазоне;
  • работа в условиях пиковых нагрузок не вредит изоляционному слою.
  • имеют компактные габариты.

Высококачественные сухие трансформаторы, в процессе технологического производства которых применилась технология UNICORE, – это лучший вариант приобретения установок для преобразования переменного тока, тем более что их стоимость полностью себя оправдывает.